сведения об образовательной организации

версия для слабовидящих

Сведения об образовательной организации

 Официальный сайт!

ГБОУ СО “Школа-интернат АОП №1 г.Энгельса”

Объявления

Акция “Окна России”

Цель данной акции— проявление участниками гражданской позиции, патриотизма, любви к Родине. Особое внимание при проведении Акции уделяется оформлению окон родителей совместно с детьми, так как любовь к Родине начинается с семьи. Сроки проведения Акции: с 8 по 12 июня 2020 года.
Принять участие в акции может любой желающий.  Для этого необходимо украсить свои окна рисунками, картинками, надписями, посвященными России, своей малой Родине (городу, поселку, деревне), семье с помощью красок, наклеек, трафаретов, чтоб украшенное окно было видно с улицы.
Фотографии или видео своих окон нужно опубликовать в социальных сетях с хештегами: #ОкнаРоссии #ЯлюблюРоссию #МояРоссия и рассказом о своем городе, дворе, малой Родине.

В рамках Акции Национальная лига студенческих клубов и OnRussia включают дополнительный этап во всероссийские интеллектуальные онлайн – соревнования «Лиги OnRussia», за который пользователи получат баллы в турнирную таблицу. В дополнительном этапе пользователям будет предложено принять участие в акции «Окна России» и прикрепить ссылку на пост в мобильном приложении НЛСК, за успешное прохождение данного этапа будет начислено до 8000 баллов.
Даты проведения – дополнительного этапа: с 8 по 13 июня 2020 года. Дополнительный этап Акции будет проводиться на базе мобильного приложения НЛСК, скачать которое можно по ссылкам ниже: Google Play: https://vk.cc/9WdsYU; Арр Store: https://vk.ee/ahurhf.
Ссылки на социальные сети проекта НЛСК: ВКонтакте: https://vk.com/ligastudklubov
Instagram: www.instagram.com/ligastudklubov

Организаторами Акции являются дирекция Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена», Федеральное агентство по делам молодежи, Общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация «Российское движение школьников», органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления.